Workshops 2022 FR

Samstag, 15. Oktober 2022

Uhrzeit Auditorium
Sa, 09.00
50 Min
Sa, 09.50 Pause / Break
Sa, 10.00
80 Min
Sa, 11.20 Pause / Break
Sa, 11.30
60 Min
Sa, 12.30 Mittagessen / Déjeuner / Lunch
Sa, 13.30
90 Min
Sa, 15.00 Pause / Break
Sa, 15.20
100 Min
Sa, 17.00 Pause / Break
Sa, 17.10
45 Min

Sonntag, 16. Oktober 2022

Uhrzeit Auditorium
So, 09.00
45 Min
So, 09.45 Pause / Break
So, 10.00
60 Min
So, 11.00 Pause / Break
So, 11.10
80 Min
So, 12.30 Mittagessen / Déjeuner / Lunch
So, 13.30
80 Min
So, 14.50 Pause / Break
So, 15.00
90 Min
So, 16.30 Pause / Break
So, 16.40
35 Min